O Projeto “Escola, Espaço
para Pais”, em sua 2ª edição, desenvolveu mais uma ação preventiva junto à
Família Salesiana. Desta vez, com um momento bastante significativo, contando
com a valiosa educativa palestra da Nutricionista JULIANA DE GOES SOUZA, Supervisora do Programa Cozinha
Brasil – SESI/DR-SE.
Na ocasião, a nutricionista
apresentou como aproveitar bem cada alimento e a importância de seus nutrientes
para uma vida mais saudável. Durante o evento a palestrante fez demonstrações
de como fazer sucos diferentes que ajudam no bom desempenho funcional do nosso
organismo, incentivando novos hábitos alimentares saudáveis.
“Para
mim, o encontro foi muito satisfatório por aprimorar os conhecimentos sobre a
importância dos alimentos, seus nutrientes. E interessante saber que muitas
vezes a casca do alimento tem mais vitaminas que a própria polpa, podendo
também utilizá-la para fazer receitas deliciosas” Rosemary Santiago (mãe de aluna).
Nenhum comentário:
Postar um comentário